長野県生まれの皮ごと食べられるジューシーなぶどう「ナガノパープル」を使用した、季節限定タルトが今年も登場です。

■長野県産ナガノパープルのタルト
¥4,600(税込・送料別)

バター香るサクッと香ばしいアーモンドのタルトに、やさしい乳味感とまろやかな塩味がある口当たりなめらかな北海道産クリームチーズを使用したクリームをのせて、糖度が高く皮ごと食べられるジューシーなナガノパープルをふんだんに飾りました。

詳しくはこちら

 

ナガノパープルとは?
長野県生まれの黒ぶどう。
味が濃くて深みがあり、甘みと酸味のバランスがとても良いぶどうです。 皮ごと食べられて、ポリフェノールが豊富に含まれています。

LMO-冷凍T-ナガノパープル-10.jpg

※クール冷凍便でのお届けとなります。
※冷蔵庫で8~12時間程度解凍してからお召し上がりください。