宮崎県NSファームから直送の「きんかん」と「日向夏」を使用した、春にふさわしい爽やかなタルトが登場!

きんかんタルト①.jpg


■宮崎県産きんかんと日向夏のタルト
¥4,000(税込・送料別)
ローズマリーとブラックペッパーで香り付けしたきんかんの白ワインコンポートをたっぷり敷き詰めたサクサクのタルトにフロマージュクリームを絞り、上品な甘さとほのかな酸味が人気の日向夏を合わせました。

きんかん・・・
宮崎県 NSファーム(エコファーマー認定農園)直送のきんかんを使用。
コンポートやジャムで親しまれているきんかん。皮ごと食べることができ、ビタミンCが豊富に含まれています。ほのかな苦味と爽やかな甘さが特徴です。1〜3月頃までが収穫時期です。

日向夏・・・
宮崎県 NSファーム(エコファーマー認定農園)直送の日向夏を使用。
宮崎県原産の柑橘。上品な酸味と香り高い味わいが特徴で、白い皮部分も美味しくお召し上がりいただけます。旬の時期は3〜5月頃です。

※クール冷凍便でのお届けです。冷蔵庫で10〜12時間程度解凍してからお召し上がりください。

詳しくはこちらから