長野県生まれの皮ごと食べられるジューシーなぶどう「ナガノパープル」を使用した、季節限定タルトが今年も登場です。

■長野県産ナガノパープルのタルト
¥4,600(税込・送料別)

バター香るサクッと香ばしいアーモンドのタルトにミルクの風味豊かでなめらかなフランス産 ル ガールクリームチーズを使用したクリームをのせて、糖度が高く皮ごと食べられるジューシーなナガノパープルをふんだんに飾りました。

詳しくはこちら

 

ナガノパープルとは?
長野県生まれの黒ぶどう。
味が濃くて深みがあり、甘みと酸味のバランスがとても良いぶどうです。 皮ごと食べられて、ポリフェノールが豊富に含まれています。

LMO-冷凍T-ナガノパープル-10.jpg

※クール冷凍便でのお届けとなります。
※冷蔵庫で8~12時間程度解凍してからお召し上がりください。