ラ・メゾンオンラインショップ限定・センター北本店のパティシエ手作り!
旬のフルーツジュレ&ムースが新登場しました。
https://www.la-maison-online.jp/view/item/000000000615

 

山梨県産 シャインマスカット × フロマージュムース
コクと程よい酸味のあるフロマージュムースがマスカットの甘さを引き立てます。
ふんわりとした口どけのムースと、つるんとしたジュレの2層の食感もお楽しみください。

 
山形県産 白桃 × 白桃ジュレ
甘い果汁をたっぷりと含んだ、旬の白桃を自家製コンポートに。
口あたりのやわらかい白桃コンポートを、白桃のピューレを使用したジュレにとじ込めました。

 
作ってすぐに急速冷凍することでフルーツ本来の美味しさが保たれ、そのまま冷凍でお届けしますので、1週間程度お日持ちします。
冷蔵庫でお好みの状態に解凍してからお召し上がりください。

9月中旬頃までの販売予定です。